黒毛和牛門崎熟成肉 本日の部位グリル 〈200g〉2,500yen /〈300g〉3,500yen /〈400g〉4,500yen
東京都ブランド豚「TOKYO X」本日の部位グリル 〈200g〉1,500yen /〈300g〉2,200yen /〈400g〉2,800yen
アメリカ産ブラックアンガス牛ハラミのグリル 〈200g〉1,800yen /〈300g〉2,600yen /〈400g〉3,400yen
TOKYO Xとブラックアンガス牛ハラミのグリル盛り合わせ 〈1~2人前〉2,400yen /〈3~4人前〉3,000yen
TOKYO Xと黒毛和牛門崎熟成肉のグリル盛り合わせ 〈1~2人前〉3,200yen /〈3~4人前〉4,000yen
「格之進」白金豚と国産牛のハンバーグ 1,200yen
骨付き牛リブロースのトマホークステーキ 1g/7yen(900g~1200gでの提供。その日の仕入れによって大きさが異なります)
ソーセージ盛り合わせ 〈2本〉1,100yen /〈3本〉1,500yen
BBQカレーソーセージ 〈Small〉650yen /〈Regular〉1,200yen
Tokyo トラディショナル 〈Mサイズ〉1,600yen /〈Lサイズ〉2,200yen
レッド オレガノ パンチ 〈Mサイズ〉1,800yen /〈Lサイズ〉2,400yen
シカゴ クラシック 〈Mサイズ〉1,700yen /〈Lサイズ〉2,300yen
ブラック&ホワイト チーズ 〈Mサイズ〉2,000yen /〈Lサイズ〉2,700yen
ベジタブル 〈Mサイズ〉1,600yen /〈Lサイズ〉2,100yen
アメリケーヌ シュリンプ 〈Mサイズ〉1,900yen/ 〈Lサイズ〉2,300yen
フライドポテト 700yen
オニオンフリッターとフライドポテト 1,200yen
オニオンフリッター 500yen
ピクルスフリッター 500yen
芽キャベツフリッター 600yen
チョップドケイジャンチキン 〈Small〉650yen /〈Regular〉850yen
パルミジャーノ・シーザー 〈Small〉700yen /〈Regular〉900yen
トーキョー・コブ 〈Small〉700yen /〈Regular〉900yen
シェフ特製前菜盛り合わせ 〈1~2人前〉1,280yen /〈3~4人前〉1,880yen
産直キノコのバルサミコマリネ 480yen
根セロリのレムラード 480yen
砂肝のコンフィ 480yen
ガーリックトースト 480yen
タコとオリーブのマリネ 700yen
モッツァレラとトマトサラダ 700yen
ブランド豚「TOKYO X」のグリルパテドカンパーニュ 700yen
TOKYO Xハムカツ 800yen
本日のお魚と季節のフルーツのカルパッチョ 880yen
甘エビとブロッコリーのスパイシーガーリックソテー 880yen
サーモンとアボカドのタルタル ハワイ風 880yen
合鴨の自家製パストラミ 880yen
TOKYO Xのグリルベーコンと夏野菜のオーブン焼き 1,080yen
生ハム"ハモンセラーノ 900yen
サラミ"サルシッチョン・チョリソー 900yen
生ハムとサラミの盛り合わせ 1,200yen
シャルキュトリー盛り合わせ 1,500yen
バゲット 300yen
メルバトースト 300yen
こだわりチーズ(ホワイト/ブルー/ウォッシュ/ハード) 〈1種〉680yen /〈3種〉1,580yen
ミックスナッツ 600yen
ドライフルーツ 650yen
ガトーショコラ 600yen
NYチーズケーキ 600yen
バニラアイス 300yen
季節のシャーベット 300yen